Informationen zum Schulanfang

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler, liebe Kindergarten-Leitungen, liebe Lehrerinnen der Eingangsstufe,

da in diesem Jahr der Informationsabend zum Schulanfang am 26.01.2021 als Präsenzveranstaltung ausfallen muss, haben wir für Sie in diesem Beitrag die wichtigsten Informationen zusammengefasst. Sie erhalten diese Informationen zeitnah auch als Dateianhang in einer Mail.

Ergänzend laden wir Sie am Dienstag, 26.01.2021 um 20 Uhr zu einem Zoom-Meeting ein, an dem Sie, liebe Eltern, die Möglichkeit haben, noch Fragen zum Schulanfang zu stellen. Eine entsprechende Einladung ist per Mail bereits an Sie verschickt worden.

Wenn Sie sich für jahrgangsgemischten Unterricht interessieren, finden Sie weiter unten zwei Youtube-Links. In den verlinkten Videos werden die Grundsätze dieser Unterrichtsform sehr anschaulich beschrieben.

Auch auf unserer Homepage erhalten Sie weitere Informationen zu unserer Schule.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern noch eine gute Zeit und hoffe vor allem, dass Ihre Kinder die letzten Monate ihrer Kindergartenzeit bald wieder genießen können.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Ines Handel, Schulleitung

Schulkonzept 2021